实时热搜: 英语中以ee,er,or结尾的名词有何不同?

问:recruit 和 employ 的区别 英语中以ee,er,or结尾的名词有何不同?

2条评论 527人喜欢 5455次阅读 551人点赞
问:recruit 和 employ 的区别 英语中以ee,er,or结尾的名词有何不同? employorrecruit是招聘,employ是雇用。和中文的区别一样。招聘的时候可以选择雇用或不雇用,而雇用就意味着签合同。

employer employor都对吗,employer 雇主 employee 雇员 employor 没见过,应该是错的。

employ是什么意思employ [英][ɪmˈplɔɪ][美][ɛmˈplɔɪ] vt雇用; 使用,利用; n受雇; 服务; 工作; 第三人称单数:employs过去分词:employed现在进行时:employing过去式:employed 例句: It also may employ people to

英语中以ee,er,or结尾的名词有何不同?有些名词以 -ee 结尾含被动意义 (以-er , -or 结尾却含主动意义) 。 如: trainee受训者(trainer训练员),employe(e)雇员(employor雇主),addressee收件人 (addresser, addressor发件人) ,rejectee被弃者 (rejecter抛弃者) 等。

高中英语语法的词性转换具体,我不要买什么书,例如形容词+^=副词 名词,动词,形容词,副词等的转换有被动含义的动词-->名词,以 -ee 结尾含被动意义 (以-er , -or 结尾却含trainee受训者(trainer训练员),employe(e)雇员(employor雇主),addressee收件人 (

法律英语,这句话什么意思Nobody under theemploy or assigns by either Party hereof shall circ在本次交易期间及交易完成之后,任何一方的雇员或者受指派人员未经许可不得与本次交易的对方负责人进行类似的交易。

矿井英文翻译A“U” System This is the simplest form, the mining district is deve答:“U”型系统 这是最简单的形式,矿区的开发使用了两个提高,都被保留在面前的撤退开采。通风的方法可以采用两个,甚至三个平行的摄入量,并返回大门。盖茨的摄入

take on的用法是拜托各位大神快,速度 跪求take on 1 开始雇用;呈现,具有;同…较量,接受…的挑战;承担,从事 take on 开始雇用;呈现,具有;同…较量,接受…的挑战;承担,从事 2 接受;包含;

It’s important for us to employ a word or a phr...It’s important for us to employ a word or a phrase according to the A? employ意为“使用,利用”;situation 这里指的是“语境”。?

问:recruit 和 employ 的区别recruit是招聘,employ是雇用。和中文的区别一样。招聘的时候可以选择雇用或不雇用,而雇用就意味着签合同。

It's important for us to employ a word or a phr...Aexpression Bsituation Ccondition Dtranslation选哪个啊?话说BC怎么employ是遣词造句的意思,答案是B ,situation

404