实时热搜: 做胎心监护做完了。医生说差点,到下午让再做一次...

今天下午做胎心监护,该怎么办 做胎心监护做完了。医生说差点,到下午让再做一次...

33条评论 448人喜欢 6011次阅读 116人点赞
今天下午做胎心监护,该怎么办 做胎心监护做完了。医生说差点,到下午让再做一次... 下午做胎监怎么容易低胎心监护是为了检查胎儿是否存在宫内缺氧的问题,能在一定程度上降低胎儿脑死亡机率,只是一次检查,孕妈不用太担心。做胎心监护前不要剧烈运动,可以吃点食物再去做,宝宝不动可以轻拍肚皮唤醒宝宝,可以换个姿势监护或者起来稍微走动一下。

胎心监护早上做好还是下午做好医院一般建议是一周一次,这也是因为医院条件有限(医护人员少、设备少、需求的人多),但是从科学角度,如果可以居家进行远程胎心监护,是非常好的事情,可以大大提高对于早产、胎儿缺氧等问题的预警成功率。 目前医院用的是多普勒胎心监护仪,

做胎心监护做完了。医生说差点,到下午让再做一次...您好,你说的医生说差点是怎么意思呢。如果是胎心监护显示胎儿的胎心变化状况不太好,那么建议下午做一次是有必要的,有助于确定胎儿具体状况。如果是时间上差一点,但是胎心监护状况良好,就不需要做了。

羊水指数忽高忽低,孕36周保胎监测,有必要一直做吗?24-28周做四维彩超、32周心脏彩超、36周做全面彩超(监视胎儿的生育情况)36周后,每周做一次胎监。

一天之中什么时候去做胎监比较好做胎心监护上午或者下午都可以,上午是饭后9点左右,下午睡醒后3点左右都可以的。胎监前还要避免过多运动。

我老婆今天去医院做胎心监护,心律跳动170-180每分...胎心率偏高,如果这不是发生在有胎动或宫缩的时候,则可能是胎儿宫内缺氧或体位造成的,建议吸氧后再次检查

刚刚做了胎监,,医生说不当好,下午复查,胎监主...胎心监护,是检查胎儿胎心率,看胎儿是否缺氧的。孕晚期每周都需要做的,是晚期监护胎儿的重要手段。

急,急,急,下午我刚做的胎监,医生说很好,正常...急,急,急,下午我刚做的胎监,医生说很好,正常,怎么我去外面转了一这没有问题的,过一会又会发生些变化,宝宝在肚子里也是在不断地运动和改变体位的,有时候的体位你会有感觉

今天下午做胎心监护,该怎么办胎心监护是为了检查胎儿是否存在宫内缺氧的问题,能在一定程度上降低胎儿脑死亡机率,只是一次检查,孕妈不用太担心。做胎心监护前不要剧烈运动,可以吃点食物再去做,宝宝不动可以轻拍肚皮唤醒宝宝,可以换个姿势监护或者起来稍微走动一下。

胎心监护需要注意什么,怎么做才对1、做胎心监护前一定要搞懂胎心监护的相关知识,知道做胎心监护的作用 2、做胎心监护一般都是宝宝上午比较活跃,所以上午去做合格率比较高,当然如果你的宝宝活动频繁在下午,那么你可以下午去 3、去之前可以吃点巧克力等食物让宝宝小兴奋起来 4

404