实时热搜: 花一半,果一半。(打一字)

果农说“一树花半树果,半树花一树果”对吗 花一半,果一半。(打一字)

73条评论 663人喜欢 2483次阅读 835人点赞
果农说“一树花半树果,半树花一树果”对吗 花一半,果一半。(打一字) 半花半果是这样的,如果花量很多,不进行疏花疏果,由于营养竞争激烈,座果率反而不高,最后只结半树果;如果及时进行疏花疏果,保留1/3~1/2的花朵,可以提高座果率,产量反而会比较高。这就是疏花疏果的作用。

花一半,果一半是什么?花一半,果一半是什么?花一半果一半是苗(花、果各取一半)字; 根一半叶一半是杏、呆(根,叶各取一半)。

花一半果一半谜面:花一半,果一半;根一半,叶一半。 (打二字) 谜底:苗、杏

谜语花一半,果一半(打一字)花一半,果一半。(打一字)桃一半,李一半。(打一字)根一半,叶一半答案是苗、林、杏。 解题过程:花的一半是草字头,果的一半是田,组合在一起是苗字;桃的一半是木,李的一半也有木,组合在一起是林字;根的一半是木,

猜字谜。 吃一半吐一半。 花一半果一半。阳一半阴...答案: 吃一半吐一半:圪(gē) 花一半果一半:苗 阳一半阴一半:明 你一半我一半:伐 上一半下一半:卡 扩展资料: 解题过程: 1吃一半吐一半,吃和吐都是左右左右结构,吃分为口和乞,吐分为口和土,这四个元素可以有四种组合,口和口,口和

花半的半字怎样写花半的半字怎样写瓣~半 花瓣 huābàn 花冠的通常呈叶状的一个构成部分。

半花半草的护肤品,请问是正品吗?广州半花半草生物科技有限公司怎么样? 我来答共1条回答 百度企业信用为用户快速提供企业真实信息查询2019-06-17 广州半花半草生物科技有限公司是2017-06-29在广东省广州市越秀区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于广州市越秀区

果农说“一树花半树果,半树花一树果”对吗是这样的,如果花量很多,不进行疏花疏果,由于营养竞争激烈,座果率反而不高,最后只结半树果;如果及时进行疏花疏果,保留1/3~1/2的花朵,可以提高座果率,产量反而会比较高。这就是疏花疏果的作用。

花一半,果一半。(打一字)追答 花艹果田 4 2 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 分享 微信扫一扫 网络繁忙请稍后重试 新浪微博 QQ空间 举报 收起 更多回答(1) 其他