实时热搜: 李白的《将进酒》用音乐伴奏,用什么曲子好

求将进酒朗诵背景音乐 李白的《将进酒》用音乐伴奏,用什么曲子好

17条评论 513人喜欢 2564次阅读 643人点赞
求将进酒朗诵背景音乐 李白的《将进酒》用音乐伴奏,用什么曲子好 将进酒古筝伴奏RT,也可以推荐一些适合的琵琶曲,古筝曲用《笑傲江湖》曲,作背景音乐,很不错的,我一个朋友就是这样做的。 我给他将视频配此乐制作合成的。

求将进酒的伴奏 到底什么样的古筝曲合适?高山流水 平湖秋月 都试过了 不怎么好 还有没有别的古筝曲呢?将军令 渔舟唱晚 汉宫秋月 寒鸦戏水 雪山春晓 秦桑曲 苏武思乡 战台风 金陵怀古 长相思 汉江韵 箜篌引 临安遗恨

诗朗诵《将进酒》,需要古筝配乐诗朗诵《将进酒》,需要古筝配乐稍微简单一点可以去网易云音乐搜索古筝的歌单 也许你会找到满意的。

诗朗诵 将进酒 古筝应该什么曲子配乐 呢满江红呢将军令,春江花月夜,彩云追月

李白的《将进酒》用音乐伴奏,用什么曲子好李白的《将进酒》用音乐伴奏,用什么曲子好最好是萧急需萧不能表现沉郁苍茫的沉重感啦!最好是激越的古筝、或是钝重的鼓点。

急求将进酒古筝谱佑可猫的!!啊啊啊我也超级喜欢大可的将进酒!搜了一下百度上没有简谱,b站上那些应该是自己扒的。如果你不介意的话我可以试着扒谱看看

朗诵李白《将进酒》用什么配乐如题,帮个忙吧用激昂一点的古筝曲吧,听过《长安李白》这首歌么,里面有一段就是念《将进酒》。

求将进酒朗诵背景音乐RT,也可以推荐一些适合的琵琶曲,古筝曲用《笑傲江湖》曲,作背景音乐,很不错的,我一个朋友就是这样做的。 我给他将视频配此乐制作合成的。

将进酒配乐急求,我个人比较喜欢古典的。最好是用古筝曲或者是编钟的声音,谢谢大都是古风的配乐,你自己选择咯 蝶舞花飞(琵琶,洞箫) 金子陵(琵琶,洞箫) 孤星独吟(洞箫)悲 纵横天下 逆伦(琵琶) 追风的女儿(笛) 风的誓言(笛,苏格兰风笛) 响宴(喜多郎) 水龙吟 余情幽梦 (仙剑奇侠传) 墨明棋妙 猛虎蔷薇 千草

  • 求将进酒朗诵背景音乐 李白的《将进酒》用音乐伴奏,用什么曲子好

    RT,也可以推荐一些适合的琵琶曲,古筝曲用《笑傲江湖》曲,作背景音乐,很不错的,我一个朋友就是这样做的。 我给他将视频配此乐制作合成的。

    65条评论 176人喜欢 4351次阅读 514人点赞
  • 洋葱和茶同时食用有什么功效 洋葱泡绿茶有什么功效

    洋葱、茶叶具有保护心脏的功效,吃后可减少心脏病的发病率 ,因为这些食物中含有大量的黄酮类天然化学抗氧化剂。饮食中的黄酮类食物主要来源于苹果、洋葱和茶叶。

    50条评论 403人喜欢 1055次阅读 555人点赞
  • 铁树叶泡水喝有哪些效果 铁树叶泡水喝有哪些效果

    你好, 铁树叶泡水喝功效与作用 1、可治胃痛和心绞痛 铁树叶是一种止疼功效的天然良药,特别是对人类的胃疼心绞痛,很出色的止疼功效,想让铁树叶发挥止疼作用,最好的办法就是用铁树叶煎水喝。 2、 散瘀止血 铁树叶是天然止血良药,特别是对于

    3条评论 456人喜欢 5334次阅读 345人点赞
404